Нежность

Тихим шёпотом, беглым молчанием.
Тихим голосом многое сказано.
Незабытые строки молчания,
Я и ты - два пути начинания.

Не грустим, понапрасну не думаем.
Не бежим, чтоб друг друга найти.
Не летаем, а просто мучаем -
Это время где мы, друг от друга вдали.

Тихим голосом, полу молчанием
Мы меняем радость на грусть.
Тихим голосом, полу молчанием
Я сказала тебе, что люблю!


Рецензии