О вечном
Самый добрый, золотой
Я всё успею в этой жизни,
Поскольку вечно я живой
Успею горе и несчастья
На благо мира повернуть,
И вырвать счастье прям из пасти
У зла, и осветить всем путь
Со мною Бог наш Иегова,
И нет меня сильней в пространстве,
Покуда Он со мной - я счастлив,
И ждут меня победы снова
Ты помогай нам, Отче, дальше
Жить в сердце именем Твоим -
Ежесекундно, ежечасно -
Сверять свои поступки с Ним -
С Иисусом Твоим прекрасным,
Что волю светлую Твою
Исполнил. - Да, не испугался,
Со злом покончил на корню
Причём никто не пострадал,
Лишь сам за нас всю жизнь отдал...!!!
Я всё смогу, я всё успею,
Я землю подниму из рабства
И счастье взмоет к небу змеем,
Не будет больше вниз снижаться
Покуда Именем Твоим
На этом свете дорожим
Свидетельство о публикации №111020610348