Каждый день!

Каждый день встречать с улыбкой,
Знать, что жизнь всегда одна.
Пусть - учиться на ошибках,
Пусть - тонуть, касаясь дна.

Каждый день дарить любимым
Части радости своей,
Делать этот мир счастливым,
Знать, что вместе - веселей.

Каждый день любить восходы,
Восхищаться каждым днем.
Проходить через невзгоды,
Ведь для счастья мы живем!

Каждый день горящим взглядом
Разбавлять толпу вокруг,
Пусть вокруг все будут рады,
Знай, что ты для мира друг!!!

6фев.2011г.


Рецензии