Песня романтичного флибустьера

На мачтах моих чувств

Огни Святого Эльма,

А в трюмах-закромах

Сокровища души.

Так зорко вдаль глядит

Вперёдсмотрящий-Время,

И ты,капитан-любовь,

К большой земле спеши!



Там ждёт меня одна

Прекрасная русалка.

Глаза её как мёд,

И кудри словно медь.

Мне за неё отдать

Всего себя не жалко,

Но только чтоб она

Ждала меня и впредь!


Рецензии