В стране для душевнобольных

Вдохнуть откровенья с размаху,
А выдохнуть тихую грусть
Позвать к себе синюю птаху
И с ней от себя упорхнуть

Походкой уверенно дикой
Уйти, зачеркнув все, что под
И тайне отдаться великой
Душа - это мой антипод

4 часа откровенья,
И правды курок на виске...
За сладкое чувство волненья -
Пожар очищенья во мне.

Вот так - неспокойно, но тихо
Шагаю я в дни выходных
Борюсь со второй своей Викой
В стране для душевнобольных.


Рецензии