мысли...
И не проза, всего лишь жизнь.
Я своею душой изувеченной
Убегаю. Вслед: «Не торопись». (не спеши)
Может, это правда такая?
Или может, совсем ее нет?
В рамке фотка моя кривая.
Мне на ней 25 лет.
На окраинах черные вороны.
Гвалт стоит аж не хочется жить.
Я иду с головою голою.
Быстрым шагом, цепляясь за нить.
Суть искал, выцарапывал пальцами.
Кулаки об стену ломал.
Не таким как хотел, казался Вам.
Не нашел и не потерял. 06.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020610299