Блоха

Жила-была маленькая такая Блошка
Маленькая такая жила, незаметная
Когда-то её домом  была  кошка
Серая такая  кошка неприметная

И,вдруг,решила Блошка, что тесно ей
Ни разгуляться ей,да и харчи так-сяк
И  воли  хочется и  жизни  веселей
Что я тут делаю? Я чтоль Блоха- дурак?

Иван- дурак, как в сказках  писано
Жил припеваючи на всём готовеньком
А тут всё выпито, давно всё слизано
А  мне б пальтишечку с  воротником

Ну там пристроится, да приспособиться
Узнать где харчь лежит,чтоб не морочиться
Уух дорвалася бы, как же сподобиться
Мне бы сделать то, что можется-хочется

Ну вот. Решила так, да и скок-поскок
Свалилась кубарем с кормильцы то своей
И тихой сапою, прыг, прыг да в уголок
А корма  сколько  тут! Тыщщи  людей

Каки хорошеньки, каки прэлестненьки
От сала светятся, все кровью налились
Так кушать хочется, что даже лесенки
Не надо мне от вас, вот это жизнь!

Впилася хоботком, блин! - тело жирное
Покрылась  потом  вся, прям караул
Цеплялась,мучалась, видать не мирное
Решение  приму, пойду  в  разгул

Она елозила, скреблась и чавкала
Вся исслюнявилась и злостью изошла
От ярости визжала, прямо  тявкала
Дай руку,скорбь,и прочь из этого угла

Ура свершилося! тюлений жир пробит
Не зря я мучалась,и кровка уже бежит
Кто  хочет  кровушки, тот  победит!
И только-хлоп... уж бездыханною она лежит


Рецензии