Думаешь?
Это ангелы летят,
Они падают на плечи,
Они нас спасти хотят.
А ты думаешь - пылинки?
Это звёзды Божьих снов,
Они нас оберегают,
От червивых злых оков.
Ты всё думаешь - что шутка?
Это грёзы на яву,
Это новые молитвы,
А не снег укрыл траву.
Ты всё думаешь - жизнь мука?
Это сладкая мечта,
Это боли танец в сквере,
Это - Божья красота.
....А ты думаешь - снежинки....
Свидетельство о публикации №111020610274
Сергей Чел 15.11.2015 20:15 Заявить о нарушении