Бываю
Бываю брюнеткой.
Бываю не сносной
Игривой кокеткой.
Бываю весёлой,
Бываю радушной.
И злой я бываю
И очень послушной.
Бывает- скучаю
Бывает-летаю.
За "компом" сижу,
И за ним засыпаю.
Бывает припомню,
Бывает забуду.
Я возраст теряю,
Очки и посуду.
Бывает ругаю
Собаку и кошку,
Стихи сочиняю,
И вру понемножку...!
Свидетельство о публикации №111020610217
(Меня кстати зовут Маша Котоусова, то есть даже имя похоже).
Белка Елкина 11.02.2011 02:07 Заявить о нарушении
Надежда Костоусова 11.02.2011 23:53 Заявить о нарушении