Наваждение
И усыпленная надеждой
Сижу в укрытии у Веры
Взгляд над - разрыв пространств одежды
И колкой искрой "сильной быть"
Судьбы клинок - опять стать зрячей
3 шага. Всё. И не забыть
Теперь не так. Теперь иначе.
Приют забот и руки близких
Тепло в сердцах, что навсегда.
Ремонт сознанья - повороты.
Потеря - неизбежность иногда.
Мне снова надо жить и улыбаться
Решать задачи и кроить мечту
Лишь только верной бы себе остаться,
А остальное верю, что смогу.
Весь мелкий взор амбиций, настроений
Порадует меня когда-нибудь
Трехмерный взгляд - рентген, спина, завеса
И, если сможешь - выверни, забудь.
Свидетельство о публикации №111020610209
Юрий Мелиоранский 16.04.2011 22:57 Заявить о нарушении
Виктория Инкогнито 17.04.2011 01:39 Заявить о нарушении
Юрий Мелиоранский 17.04.2011 23:31 Заявить о нарушении
Виктория Инкогнито 18.04.2011 01:34 Заявить о нарушении