потепление... или ледниковый период
ожидания напрасны,быстро все замерзает..,
извержения,цунами,океан сушу топит,
там,где холод-там... жарко,минус сорок в Европе
и полярная ночь опускается низко,
и сияние северное полыхает так близко,
и полярных медведей ловят вместо верблюдов,
африканцы на льдинах едут в гости к кому-то
отогреются чукчи,где жара,как в Сахаре,
расцветут даже вишни на песках Калахари,
ледниковый период надвигается быстро,
под водой будет остров,где жил граф Монте-Кристо
голод Землю измучит,земля спрячется в воду,
и неясной сто лет будет наша погода...,
все покроется коркой,ледяным покрывалом,
и не знаем,на сколько,вдруг ...рождаемся даром...?
Свидетельство о публикации №111020610206
дело в сверхусилиях - хочет человек, делает, не хочет - нет :))
:))
Солнцем Одарённый 09.02.2011 01:53 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Людмила Букреева 10.02.2011 15:53 Заявить о нарушении