твои глаза сказали...
Что нет любви-осталась лишь привычка,
Тебе необходимы перемены,
И тянет к жизни вольной,необычной...
Со мной
тебе
давно
как в склепе
душно...
Я
прочитала
ВСЁ
во взгляде
равнодушном............
Свидетельство о публикации №111020610167