Вокзал! И снова расставанье
А ехать так опять не хочется.
И слёзное моё прощанье,
И на глаза всё слёзы просятся.
Я сел в вагон и стало грустно,
Со мною рядом нет любимой,
В душе вдруг стало пусто,
С тобой душа была счастливой.
А поезд долго всё не ехал,
Минуты длились как часы,
Поцеловались! Я уехал!
Не позабыть твоей красы!
В вагоне томно, очень душно,
Мне не хватало воздуха,
Приеду! Будь всегда послушна!
И встреча будет нам утеха!
Свидетельство о публикации №111020610134