Не пишется...

Зима, февраль.
Не пишется совсем.
Эмоции, слова
Припорошило снегом.
Живу в ожидании
Солнца и тепла,
Когда наступит
Буйство красок лета.
Сейчас вокруг
Лишь тяжесть облаков.
Еще немного
До окончанья срока.
Свободной стану
От холода оков.
Вновь вдохновение…
На белый лист
Вернутся радостные строки.


Рецензии
Желаю тебе вдохновения!)))))))))Лови мою улыбку!

Светлана Богоявленская   07.02.2011 17:11     Заявить о нарушении