Сегодня на Невском пахло весной
И сдобными булками.
Закат задевал шпиль на Думской
Размноженный окнами.
Дороги,афиши и ветхий фасад
Играли с влюблёнными
В прятки и прочий детский азарт,
В сговоре с остановками.
И девичьи ручки держали альбом,
Что мамою куплен у дедушки бородатого.
Конфетка таяла за щекой
Арбузно-мятная.
Я день загибала,как крючок
У рыболова знатного
И так тосковала по глазам,
Которые увидеть завтра бы.
Свидетельство о публикации №111020601011