Любовь - особенная штука

Любовь – особенная штука,
Ей преданность не дорога,
И враг вмиг превратится в друга,
А друг – в заклятого врага.

Любовь не ограничит правда,
Не оплетёт сетями ложь,
И если сердце ЕЙ отравлено,
Противоядья не найдёшь.


Рецензии