Хорошее гибнет... Т. Орловой

              Как просто всё в жизни... И сложно... Так(!) сложно...
              Хорошие люди живут осторожно:
              Боясь показать, что готовы помочь
              Другим... От души... И бегут даже в ночь.

              Быть добрым, порядочным нынче не модно,
              А подлость в честИ - туз в игральной колоде.
              Мораль голой девкой вещает с экрана,
              Законы, вся жизнь пропитались обманом.

              Как сложно всё в жизни ... И просто... Так просто...
              Хорошее гибнет под гнётом из злости.
              Лишь истинно гордые выживут снова...
              БЕДА! - если в зданьи гнилая основа.

                10.03.2009 г.
               


Рецензии