Прошедшим
И к синицам вернусь ли опять?
Отпустить всё, что было, не жалко
Мне вперед - я не двигаюсь вспять.
Тот песок,называвшийся замком
Был размыт предвкушеньем дождя.
Застегнула себя - нет изнанки
Не прошу. И чужим я - дыра.
А сейчас вот о чем вдруг подумала,
Что спасибо вам всем все равно
Хорошо, что не поздно вас сдунуло -
Я свяжу нить, зашью полотно.
Больно было б, когда вы - талантливы
Больно было б, когда вы - чисты
Но а мне как-то мелко и жалостно
Оттого, что вы не журавли.
Ухожу, забывая события
С чисто - вымытым омутом глаз
Все, что мне - новых суток прибытие
Я в пути ото всех ради вас
Свидетельство о публикации №111020610042