***

На небо спускается ночть,
Опять, как в болензенном сне
Не сможем уже мы помочь
Разбитой в осколки мечте.

Теряясь в пагубных сумерках,
В улицах узкой сети,
Людям еще раз придется
Куда-то зачем-то идти.

Упасть, подниматься,
Шагать, шагать и шагать...
Всё время чего то пугаться,
Всё время кому то лгать...

Но не наш это путь,
Ты - сволбоды дитя.
Свобно ты можешь вздохнуть,
Она лишь и манит тебя...


Рецензии