***

Сколько нам ждать?Сколько терпеть?
Солнце устало нас с тобой греть.
Сколько закатов ещё мы посмотрим?
Сколько рассветов встретим потом?
Сколько мгновений нечаянно испортим?
Сможем ли мы говорить не о чем?

Сможем ли просто сидеть на балконе?
Сможем ли просто предаться мечтам?
Смогу ли опять тебя встречать на пероне?
Как жить и любить, решать только нам.


Рецензии
Общество не позволит.
Военкомат призовёт на переподготовку.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 15:15     Заявить о нарушении