Как узнать наверняка
Как понять, что не мое?
Всё смотреть издалека?
Резкой мыслью в поворот?
Поздно, рано ль позовет
Голос ига моего?
Плод грехи мои пожнет-
Не жалею своего...
Воля тела не дает
Силу духа разбудить.
Голос серца не поет
Помощь свыше попросить.
Чёрство, сыро на душе,
Тина волоком взяла.
Черной рати всё смешней:
Вмиг добыча поползла.
Свидетельство о публикации №111020509977