ведьмино...
пойдём со мной - я научу тебя
как делать из снежинок пелерину,
и в волосах, свой локон теребя,
оставить запах клюквы и малины.
тут всё так просто: вот - бери, колдуй,
волшебных книг слова к запоминанию,
полегче с зельем - зельем не балуй,
а то вдруг рикошетом по сознанию!
и в тонких пальцах теребить мотив
из трав и сухоцвета разрешаю,
возьми судьбу, плохое затаив,
и поменяй, но так - как точно знаешь…
оставь слегка на лестнице цветов -
их поутру собрать придётся людям,
и если предсказания - из стихов -
оставь их тоже, добрые, повсюду!
Свидетельство о публикации №111020509952
сибасиба")))
это не такое радстное:http://www.stihi.ru/2011/11/13/1304 ......
Гоша Туранский 21.12.2011 13:47 Заявить о нарушении