В созвучьи с душой
К корням, глубине, к памяти предков,
К искусству, к земле,
К запахам листьев, к траве, молотьбе.
К воздуху летнему,вечерней заре.
Пению птиц, спозаранку в окне.
Вновь опоясан туманом лесным,
Шелестом ветра,
Теплом красоты.
Сердце открыто призыву земли,
В мысль вовлекая
Все новые дни.
Все зашифровано в цифрах, словах.
В звуках, сигналах,
В рисунках, пейзажах.
Все лишь откроется
В созвучьи с душой,
С солнечным светом, ответной волной."477"
Свидетельство о публикации №111020509942