Стадо

Мысли разбрелись, как стадо овец.
Где тут начало, где конец?
Щиплют травку, колокольчик смят.
Гармония есть, но не в такт и не в лад.

Мордочка, шерстка - завитки-колечки.
А может, волнистые. Но тоже – овечки.
Впрочем, и барашки бегают рядом.
Упрямые такие! Стадо есть стадо…


Рецензии