Когда ты Любишь, ты счастлив...

Когда ты любишь, ты счастлив...

    Когда ты любишь, ты счастлив и думаешь – на всю жизнь. Душа болит и ноет, мелкая дрожь тебя при её виде пробирает, ты словно в облаках летаешь, и только в сердце ты ревнуешь, но никак не хочешь сознавать. Надежда так любить её всю жизнь и если никто не помешает, а сколько злых языков тебя заставят ревновать и могут наплести чего-то зря, а ты ревнуешь, начинаешь проверять, даже на этой почве выпивать – и создаёшь домашний неуют, который так мешает тебе в дальнейших отношениях. Доходит уже до драк, не знаешь, как решить простой вопрос домашний, ты больше пьёшь и убиваешь в себе человека, который любит и не может разлюбить. Ты дорог, но в то же время ты опасен... ты пьяный.
02/04/2011


Рецензии
Пьянка, всё может разрушить, и любовь и счастье! Очень тронуло стихотворение!

Елена Ларская2   17.03.2011 18:35     Заявить о нарушении
Вы правы!!!Бедные жены,люди,родители,а особенно дети если видят в семье пьянство....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.03.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.