Снова
Снова в багрянец окрасилась даль,
Снова грохочет вдали канонада,
Снова удары сталью о сталь.
Снова добыча и снова лишенья,
Снова луч света и полная тьма,
Снова победы и пораженья,
Снова втридорога и задарма,
Снова штормит, разрываются тросы,
Снова, срываясь, орёт командор,
И не справляются снова матросы
Снова выносит судьба приговор
Снова мелькнула надежда во мраке
Снова негаданный росчерк пера,
Снова готовиться надо к атаке,
Снова грохочет тройное «УРА».
Мир обновляется передо мною,
Новая сила и новая стать,
Снова, по-новому и с новизною,
Чтобы, наверное, не заскучать
Свидетельство о публикации №111020509852
Аж мурашки по коже!!!
Спасибо! :)
Скорая Помощь 03 06.02.2011 16:04 Заявить о нарушении