Встреча
Как одноклассники уже во взрослой жизни не перестают соперничать между собой, втравливая семью, радуются ненужным и дорогим приобретением, более оплачиваемой должности, либо завидуют и стараются опередить. К чему гонка? В школе за партой считал его другом на всю жизнь..
Некоторые расхваливают своих детей, приписывая им выдуманные качества, как бы сравнивая с твоим сыном,который не студент например,а солдат..Зачем?
Так давно не виделись, что говорить не о чем. Я не отреагировал, да и ты собственно не с целью общения начал разговор..Если честно, я не рад за тебя и не осуждаю, мне просто безразлично. Хотя нет, мне уже противна твоя наигранность, но из вежливости односложно отвечаю и киваю головой.
Странно как-то всё устроенно, зависть как движущая сила к развитию.
Свидетельство о публикации №111020500985
Елена Наильевна 05.02.2011 09:13 Заявить о нарушении
Рамис Субаев 05.02.2011 14:05 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 05.02.2011 14:13 Заявить о нарушении