скучаю
бродячий музыкант смотрел на клен,
где все бемоли перемешались
на ля диез он докурил и вышел вон.
там воздух был без примесей и чист
индустриальность - тусклым светом вдаль от дома,
где музыкант был скован отражением линз
магнитной лентой его рот перемотан.
парфюм в аллюре, твои алые глаза
светились сексуально, но не понимая
где рваный музыкант, где ты, где я
асфальт крошился, кусочки ветром гнало.
ты долго нас ждала за комендантским часом
затем ушла, накинув гладкий капюшон
ведь холодно и птицы больше не летают
я докурил парламент и ушел.
Свидетельство о публикации №111020509837