Непрочитанные письма
Мелькнул сигнал на бледном мониторе.
А я боюсь признаться в разговоре,
Что по тебе опять схожу с ума.
Не знаю, рассказать тебе иль нет
О том, что каждый вечер я сжигаю
Мосты. Но лишь коснется снов рассвет-
И о вчерашних мыслях забываю.
Как хочется прочесть и устоять!
Но страшно вдруг увидеть только точки.
И снова не придумаю ни строчки.
Боюсь тебя найти и потерять.
Что делать с непрочитанным письмом?
Читать или оставить вновь на утро?
С тобою я немею почему-то.
Пожалуй, почитаю перед сном!
Свидетельство о публикации №111020509822