Собачья жизнь
Скатилась по щеке,очистив душу,
Идёт на бездомную собаку травля,
И станет от этого ей в гонении хуже.
Сентиментальны Вы и сердце бьётся,
Бледнеете Вы и учащается пульс,
От безысходности собачий вой раздаётся,
И сеется в мире собачья грусть.
Свидетельство о публикации №111020509802