Ход истории - на папирус!
Боже правый! Майн гот! Мама мия!
То Тунис, то Египет. – Вирус….
Пандемия идёт…. Пандемия.
Против власти народ – неистов,
Ждёт режимы исход летальный.
А в Египте полно туристов
Из России многострадальной.
Есть и немцы и англичане,
И не счесть интуристов разных,
Вдруг чихнут там на них случайно?
И отправят назад - заразных!
Их рассадят по самолётам,
Со знакомым им логотипом,
Заболеет по всем широтам
Целый мир баррикадным гриппом.
Свидетельство о публикации №111020509799
Может чей паблик релэйшен?
Александр Амелин 11 08.02.2011 19:24 Заявить о нарушении
Выпускают люди пар...
Александр Владимирович Чернышев 08.02.2011 19:31 Заявить о нарушении