***

  До Нового года остались моменты,
  Остались минуты у вас на часах.
  До Нового года осталось полгода
  В молимопросящих любимых глазах.
  Скажу:"Не люблю"-
  Совру,я любила.
  До Нового года осталось чуть-чуть.
  Пока бредила,я совершенно забыла,
  Что могут чувства уснуть.
  Ещё до начала Нового года
  Хочу,чтобы разум вернулся ко мне.
  Какая забота,какая погода,
  Ведь следующий год жизни-
  Мне и тебе.


Рецензии