Нет в мире опаснее тела

Нет в мире опаснее тела
Юного как роса
К губам прикоснулась нежно
Твоя золотая коса

И запаха нету слаще
Спелого, как хлеба
К тебе опускаясь, сжимаю
Луна тихо гаснет в ночи

Твой стан наполнен
Желаньем
Раскрыты темницы
Любви

За тонкими складками тела
Я в шею целую тебя
И нежных слов охапку
Роняю
Слегка шутя

Быть может кто-то не знает
Цены расплаты
Но я
Лишь крепче тебя сжимаю
И таешь ты от огня
Чуть-чуть замирает сердце
И вздох извергает грудь

Любовь на кончиках пальцев,
В прикосновении губ…

Ты снова пытаешься
Вырваться из грубых стальных рук
Игривая как жеребица
Срываясь в галоп
Мы мчим
И самые сладкие травы
Мелькают где-то в ночи…

Похоже что эта
Дубрава
Всю ночь не сомкнула глаз
Ты Сердце мое
И Отрада
Я просто пою сейчас…

Под утро - немного устало
Мы вместе бредем
На Восход

О чем-то нам шепчут
Травы
И Солнце над Миром
Встает…

0:50 февраль 2011


Рецензии