Психоделика

Пауза. Я ухожу. [Хлоп
OK] по контуру ран.
Бьёт ветер. Я не держу; [злоб.
Но], рычаг вниз. Стоп-кран.
Оборванный метр.
Погонный. Погони [гроз.
Но] кричат о нежном.
По коже от лезвий [мороз…
На!.. Я] тоже свежесть.
Не можно!
 Ни как разорвать своё[ Я.
Корь] на дне. Глубоко.
Впился в плоть.[ Ман(ь)ия
К] облакам.  – Солнце. Так высоко!
Платный вход.
В те и эти двери. [Дорого .
Ват(т)]  на кубический вздох.
Сопротивление: [Но!
Ты] в линейках дорог.
Шах и мат.
Пауза. Я ухожу.


Рецензии
она самая. психоделика.

Ричи Реллик   28.05.2012 01:50     Заявить о нарушении
Сама не всегда понимаю, что тут написано))

Дарияд   28.05.2012 20:41   Заявить о нарушении