Чем доверять себя кому попало
А мы молчали.
Мы бесу в руки все Я свои отдали.
Но... слава Богу... бесом был человек.
Не страшен он.
Нет беса -
Все игра.
За маскарадом наблюдали-
Наши сонные Я.
Итог сей игры таков:
Лучше быть атеистом.
Дружить с неверующим Фомою,
Чем доверять себя кому попало.
Свидетельство о публикации №111020509705