Так надо

Бумажная обойность бесконечных стен.
Привычная стеклянность чужих взглядов.
Оставлена банальность бесполезного «зачем?»
И выбрано холодное «так надо».
Оконная прозрачность чьих-то мыслей.
Предвиденье пустого по рукам.
Беспечная привязанность к многоэтажным высям.
Бескрайняя придирчивость к богам.
Расстроенные струны на гитаре.
Разбитые надежды на столе.
Искусанные губы вновь в помаде…
Таких хватает, в принципе, везде.
Распущенность волос и вдохновений,
Пробитая броня пропустит взгляды.
Вопрос «зачем?» потребует решений.
Поэтому холодное «так надо».


Рецензии