Что значу я в жизни твоей?

Что значу я в жизни твоей?
Уйду из неё незаметно...
Растаю ли, снега быстрей,
Умчусь ли декабрьским ветром -

И ты не почувствуешь, может,
Что рядом не стало меня...
...И только лишь ангеле божий
Всплакнёт обо мне за тебя.


Рецензии