Тут о безумии
О лиловых венах и отражениях.
Хочется о полнолунии…
О наркотических опьянениях.
Хочется нежности, слабости.
И в один конец до Японии.
В конце концов, хочется радости,
И остановки сердечно-мышечной автономии.
Хочется длинных рассказов
О тёмных принцах и счастье.
Хочется много и сразу.
Но здесь о безумии. Слазьте!
Слазьте с неба! А я всё об этом.
О лиловом, про отражения.
Не пытайся найти здесь ответы.
Тут о безумии и опьянениях.
Свидетельство о публикации №111020509664