И только!

Только один день -
И я буду бежать не зная куда.
Только один день -
Ты спросишь меня, и я отвечу: "Да"!
Только в этот час -
Я сяду в эту машину.
Только в этот час -
Я не пройду мимо.
Один момент -
Я ни о чем не думаю.
Один момент -
Мне не нужно быть умною.
Один день риска, не упущенный час,
И настоящий момент.


Рецензии