Категоричность
Кому какая честь дана.
Кто смолоду в ладах с судьбою,
Кто в старости
Чрезмерно бит,что не в ладах с собою.
Во что вы верите,
То и потребите.
В энергию - вы будете с силой и энергичны.
В сглаз - вы будете биты,
Изранены и употребимы.
В чувства - вы будете отчаянны, нервны.
В сладкое - вы будете съедены и изрыты.
В любовь - вы будете любимы и жизненнонеобходимы.
В правду - вы будете доказывать, что неуязвимы.
Ведь доказательств нет.
Когда есть категоричность:признаков, аллегорий,
Расцвета жизненных устоев
И вымыслы всех категорий.
Что нужно в жизни
Четко определи.
И выбери свои права,
И правила определи себе свои,другим - другие.
Категоричность себе определима,
Когда пускаться в пляс,
Когда слушать, когда напасть."467"
Свидетельство о публикации №111020509645