Разорванное счастье
И с болью вдох. И с болью выдох.
И при смерти. Скорее, кайся.
И забывай свои обиды.
Больница. Капельница. Иглы.
Холодная стерильная палата.
Это плохие были игры.
И твоя смерть – достойная награда.
Прощай. Прощайся. Всех прощай.
Последнее, что будет – кровь с бинтами.
Ты очень скоро обретёшь свой рай
Там, под землёй, девятый круг с чертями.
Такое слабое, беспомощное, хрупкое
В больничной койке счастье умирает.
Я застелю твою могилу незабудками.
И буду помнить о тебе всегда. Я обещаю.
Свидетельство о публикации №111020509615