Я люблю

Я в глазах берегу
Сумасшествие мая,
Я пою и бегу!
Хохочу и играю!
Улыбаясь,смеясь,
Я порхаю,как птица,
Даже солнце,дивясь,
В светлом танце кружится!
Бледных звезд хоровод
В небесах я устрою,
И луна мне споет
Нашу песню с Тобою.
Если Боже,любя,
Вдруг проявит участье,
Я взгляну на Тебя
И заплачу от счастья.
И тоску утоплю
В океане безбрежном.
Я люблю!Я люблю!
Так мучительно нежно!(24.10.99.)


Рецензии