Меня потянуло на лирику...
Не помню, но это случилось.
Моя изменилась мимика,
Опять, я тобой заразилась…
Я считаю себя хладнокровной,
И такой я являюсь по жизни.
С тобой становлюсь я покорной,
Пусть, не мой ты, а «бывший».
Меня потянуло на лирику,
И в этом «ностальгии» вина.
Унижаю себя самокритикой,
Ненавижу, когда приходит она…
Свидетельство о публикации №111020509605