Красавица...

Зимы-красавицы искристые узоры
И снегопады, и реки замёрзшей гладь
Тепло квартир, задёрнутые шторы
Где в тишине нам хочется мечтать

Волшебный лес и дивный блеск снежинок
Весёлых санок радостный разбег
И гроздья ягод в веточках рябинок
И яркий, свежий, беспорочный снег

Лежит земля, как чистый лист бумаги
Вся в ожиданьи восхищённых фраз
И сосны поднимают к небу флаги
Азартом детским наполняя нас

И стол накрыт, и тёплые ватрушки
С горячим чаем мы с тобой едим
Нас ждут гостеприимные подушки
Чей сонный приговор непобедим

Пусть ночью нам с тобой приснится лето
Река и поле, тихий плеск волны
А за окном, в мерцание одета
Пока зима стоит, в объятьях тишины . . .


Рецензии
Ах, этa дивная зима
Меня заворожила...
Кружился снег, как в чудном сне.
Так было, Друг мой! Было!..

Спасибо за красoту, Sascha!... Какая прелесть твоя "Красавица зима!,,,"

Елена Войде   05.05.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Очень приятно.
Саша,

Хмара   07.04.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.