Французский

Французский...
Меня занимает:
Я умираю,
Ты умираешь,
Он умирает.
Часы
Напрягаются,тают.
Мы умираем,
Вы умираете,
Все умирают...
Вы больше,чем счастье,
Вы больше,чем жизнь,
В мои руки отдали...
Мы умирали,
Вы умирали,
Они умирали.
Глаголы пристали,
Вы даже не знали,
Вы не поймете:
Мы умирали,
Он уже умер,
А вы умрете.
Француженка...
Чертова дура!
Все получилось:
Я смогла.
Сердце и разум
Вроде смирились:
Я умерла.
Я не виновная,
Выбор случаен:смерть.
Вы только что умерли,
Я собираюсь умереть.(6.08.99.)


Рецензии