Домик с мансардой
Сплошная безбрежность,
Ливнем наполнила грудь?!!
Я отрываюсь
И словно взбиваясь,
В жаркое небо стремлюсь.
Пьяный от счастья,
Ты так прекрасна!
Как богом посланный луч,
Светишь как солнце,
И вот уже кольца
Не разорвать-разогнуть.
Связаны прочно
Звездною ночью
Наши тугие сердца.
Бьются, как птицы,
И в целое слится
Им суждено на всегда.
Домик с мансардой
И видно из спальни
Два малыша -бегуна
Носятся быстро
По садику с вишнями
У голубого пруда.
Мальчик с прекрасными
Карими глазками,
Похож на тебя и меня.
Смотрит в тетрадку
И пишет украдкой
Главные в мире слова...
Девочка с хвостиком,
С правильным носиком,
Пальчиком тычет в альбом.
И улыбаясь я просыпаюсь
В доме уютном своем.
Ты подбегаешь,
Меня обнимаешь,
Нежно целуешь в щеку,
Шепчешь признанья,
И каждым касаньем
Трогаешь душу мою!
Чудо какое! Что же такое?
С нами произошло.
Может влюбились?
Может приснилось?
Может все это кино?
Ты представляешь,
Я улыбаюсь,
Песни пою и смеюсь,
Это же надо! Такая награда!
Боже спасибо; люблю...
Ты просто Ангел!!!
От Бога посланник,
С неба на землю сошла,
Крылом приласкала,
И вновь зазвучала
В сердце живая струна.
Может быть странно,
Но ты так желанна,
Так бесконечно близка.
Как буд-то меж сотнями
Длинными верстами
Нить между нами легла.
Дай же любимая,
И сердцу милая,
Мне потайные ключи,
К тайне познания,
Основ мироздания,
Мира, добра и тепла,
Что- бы на острове
В море заброшенном
Лишь для тебя и меня,
Ночами летними
В объятиях заплетенный
Я целовал бы тебя!
Свидетельство о публикации №111020509554