Не хочется мне Родину покинуть...
Родные б стены помогли в беде.
Десяточек годов бы скинуть,
Круги от камня на речной воде.
Передо мной стоит дилемма,
Не то что: Быть или не быть?
Как Пифагора теорема
Продолжить жизни дрянной нить.
Опять не сплю теперь ночами,
Всё думаю, как дальше жить.
Хватаюсь я за жизнь зубами,
Ещё немного и начну я выть.
Свидетельство о публикации №111020509533
Тихий Ветер 05.02.2011 23:22 Заявить о нарушении