Живая
Мой мир совсем разрушен.
Он разорен. Нет ничего.
Безликий и бездушный.
Моя тоска войдет в меня,
Прискорбно улыбнётся.
Без слов, без жестов, как змея
На сердце обовьётся.
Виски целует боль тупая.
Безумье разум душит.
И безысходность пресвятая
Захватит мою душу.
Сгорели крылья. В небеса,
Бесспорно, не подняться.
Но знаешь, можно и с моста
Лететь и улыбаться.
Ты извини, но быть, как все
Я не смогу, наверно.
Для вас любовь равна мечте.
А для меня – смертельна.
Я одиночество с собой
На веки забираю.
Ты скажешь: «Нищая душой!»
Неправда. Я – Живая.
Свидетельство о публикации №111020509517