***

А потом уже снова - не надо,
А потом уже снова - не нужно,
Чтобы завтра мы были рядом,
Чтобы шёл ты ко мне по лужам.

Я пытаюсь забыть прошлое,
Но оно же меня сильнее,
А искать причину - можно ли?
Кто кому был тогда важнее...

Моё сердце теперь закрытое,
Был и ключ, но замки сменила,
И мечты все свои разбитые
Я с любовью похоронила.

Жизнь моя чередом своим
Без тебя давно наступила,
Только мучаюсь до сих пор одним -
Ну зачем я тебя любила?


Рецензии