мне рассказали, что ты очень счастлив

мне рассказали, что ты очень счастлив.
что ты живешь хорошо. что слушаешь музыку.
друг. это, наверно, прекрасно.
я верила тебе, не твоему ярлыку.
затягиваюсь печалью,
выдыхаю боль.
по этому поводу Боярский не скажет : "Каналья"!
здесь - открытая рана. ты держишь соль.
жалко: так вянут дольки мандарина.
если вдруг забыл, я напоминаю:
мне девятнадцать и зовут меня - Марина,
и я очень по тебе скучаю.
как и все, я счастья хотела.
ты кому-то иному даришь планеты и звёзды.
я сижу в рубашке на голую душу и тело.
это стихотворение - смех сквозь слёзы.
___________________________________
...и хватит уже об этом.
на бокале выступают капли.
я - одна сплошная сигарета.
мне рассказали, что ты очень счастлив.


Рецензии